Шайба

Ты за Спартак играешь рьяно, в меня влюблённый хоккеист.
Ты ждёшь любви, а я - динамо, я не иду на компромисс...
Ты о победах гордо блеешь, сияя, словно медный грош.
Когда ж ты, мальчик, поумнеешь - в зубах мне шайбу принесёшь!


Рецензии