Письмо

Лежит раскрытое письмо,
О сколько горечи в нём, грусти,
Оно безмолвно, но кричит,
О том, что на сердце таится,
Что, тяжело сказать нам   вслух, порой,
Письму мы поручаем это.
Оно пришло издалека,
В нём сохранился запах моря,
И шелест трав и дух степной,
И зноем дышит, каждая строка.
Лежит раскрытое письмо,
Оно доверчиво, открыто,
И прочитав его, как будто,
Поговорил ты с человеком.


Рецензии