Вечернее признание

Сумрачный вечер слова навивает,
Сердце по любимой сильно скучает,
Приглушенный приемник тихо напевает,
Неспешно смартфон что-то там обновляет,
За окном зимний снег уже тает,
Рука очередной текст сама набирает.

Весна на душе, прошли холода,
От зимней спячки оживает природа,
Зима затянулась, и длилась пол года,
Солнцу радуется дорогая Москва,
Сбрасывает с себя она глыбы льда,
В след за ней и соседние города.

Как всегда, свою родную я жду,
Без нее прожить я точно не смогу,
Для нее дышу, и слова эти пишу,
Прогоняя с себя скучную мглу,
В ожидании встречи тихонько пишу,
Чтоб стало светлее сердечку твоему!

Нельзя без любви, на свете прожить,
Надо верить, надеяться и любить,
С собой в гармонии надо жить,
Бога и любовь в себе надо хранить,
Верным любимой надо быть,
Красота притворных масок может соблазнить!

Реален мир, где все идеально,
Где чувство не показуха, а реально,
Где от суеты отдыхаешь морально,
Все идет своим чередом и все нормально,
Пусть все это избито и так банально,
Но жить в не это так похвально!

Твой голос, снова услышать хочу,
Чтоб легче стало сердцу,
Не надо тут мне обращаться к врачу,
Все понятно и ясно по моему лицу,
Просто я тебе в этот вечер скажу,
Такую знакомую и древнюю фразу.

Пришел вечер, на смену ясному дню,
О тебе мысли я в себе храню,
О тебе этот стих свой сочиню,
И тебе одной я его посвящу,
И в нем тебе я снова говорю,
Сильно! Сильно я тебя люблю!


Рецензии