Уйди, ведь не малое время

Тебя я уж больше не вижу
И лучшей судьбы не молю,
Рассудком тебя ненавижу,
А сердцем как прежде люблю

Уйди, ведь не малое время
И разные в жизни пути
Давно уже сорное семя
Меж нами сумело взойти.

Ты смела порвать безнадежно
Любви не окрепшую нить,
Верни моё сердце чтоб нежно
Сумел я другую любить.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.