Если себя нельзя - то что же можно

"Любая физическая теория всегда носит временный характер в том смысле, что является всего лишь гипотезой, которую нельзя доказать."
     Хокинг Стивен Уильям " Краткая история времени"

Если себя нельзя - то что же можно -
Нам в этой странной жизни доказать -
Стучусь во тьму - безумной рожей -
Понимая только - тьма и есть нам мать!


Рецензии