Так держать Женя

Обними меня покрепче
Поцелуй!
И мне сразу станет легче
Да не плюй...

Ты из стороны в сторону
Брось свою эту бандитскую привычку
Ну,чего смотришь чёрным вороном?
Сейчас опять вспыхнешь,как спичка?

Ну,что ты моя птичка?
Я сейчас на очередной стадии
Взросления
И давно ты таким стал?
Да вот глянул на наше поколение...

Кругом сплошное растление
Малолеток
И это-то в наши лЕта?
Это всё Запада веяние
И не похожая на блеяние...

Одна ругня
И на работе и дома
А это уже точно фигня
Тома!

Я понял
Сколько это отнимает нервов
И здоровья
И кто тебя так бедолагу дОнял?
Ты,как будто пришёл к этому выводу первый?
Ну,а что?-не Трезор же я?

На тебя всё гав,да гав
Мне уж самому противно
Что я любовь нашу поправ
Действавал так примитивно
Так что извини-я был не прав!

А я подумала
Наверное его достал очередной  анклав--окружённая часть территории
Ну и дура я?
Не может же такой удав.....
Так быстро превратиться в безобидного енОтика?
Видно  в этом анклаве
Очередная уже с животиком?

Но он ко мне,когда  его девки в положении
Зато не относится с пренебрежением
И у нас в этот период отличные отношения!
Ну,что ж-тогда так держать Женя!


Рецензии