Ахиллесова пята

Ахиллесова пята
есть у каждого из нас,
и пытаемся мы спрятать
уязвимое от глаз.

Долго от тебя скрывала
ахиллесову пяту,
и в любовь с тобой играла,
тайну пряча вглубь свою.

Но однажды, ненароком,
ты вонзил в меня иглу,
и попал ты прямо точно
в ахиллесову пяту.

И душа моя вся сжалась,
вдруг агрессия пошла,
а все чувства разбежались,
что к тебе питала я.

Нет желания общаться,
видеть не хочу тебя ,
даже чувств она сильнее
- ахиллесова пята !


Рецензии