Удар Лотоса

Разбросало русских по планете
Этого ль хотели нам Владыки
Ловят наши тени чьи-то дети
Как ловили папы их коли-то

А на сердце опять горячо-горячо
И опять, и опять без ответа
А листочек с березки упал на плечо
Он как я оторвался от веток 

И играют полусамураи
Полицейских нового завета
Полуклоунада, полигаммы
Полу-той и пол-чекушки этой

А на сердце опять горячо-горячо
И опять, и опять без ответа
А листочек с березки упал на плечо
Он как я оторвался от веток

Если выживем, помянем всех по-русски
Кто в нас верил и не верил кто
Если выживем... Мы выживем! И лучше
Чтоб сегодня каждый в это верил (был готов)

А на сердце опять горячо-горячо
И опять, и опять без ответа
А листочек с березки упал на плечо
Он как я оторвался от веток


Рецензии