О боже, как же мы тщеславны

Порой хотим весь мир подстроить под себя
О боже, как же мы тщеславны
Но мир всегда лежит у наших ног, в минуты когда влюблены
И как же те минуты славны

Нет, мы не боги
Здесь мы просто люди
Никто и ничего...
.. не принесёт тебе на блюде

Но как же мир прекрасен
когда Любишь и любим
Тогда своей же жизни
 ты не раб, но господин

И как же тяжело смотреть в толпу
Где каждый никому не нужен
Лишь от того
Что каждый лишь в себя погружен


Рецензии