Liliputin in German -1345

Um die Brandenburger Torschlusspanik zu vermeiden, wurde, die Entscheidung die Staatsgrenze zu schliessen, vorsichtshalber nicht  an die grosse Glocke gehaengt ... "
Erich Honecker


Рецензии