Невозможное невозможно

Плачет трутень под луной,
Не вернулся он домой

Он любил красотку Лу,
Королевскую пчелу.

А она из его тела
Выжимала, что хотела.

Ласки трутень не познал
И скитаться в ночи стал.

Слёзы трутня под луной -
Разодравший душу вой.


Рецензии