Многоточие

Полюбуйся, Зая,
зелень какая.

Зелень, что валюта,
зеленеет люто.

Вот тебе и лето,
как из пистолета.

Время санкционное,
инновационное.

Глянь, Петруша, на фасаде,
срамотища голозада...

......................

Ваше Высочие,
ставим многоточие...

А что там бояре,
не треснули хари?

На хозяйстве пируют,
по плети тоскуют.

Лес да Курилы,
вот такие вилы.

Одним словом - митробы,
негде ставить пробы.

Не палата умом,
всё за бугром.

Сноровистей пули,
за границу сдули.

А что там патриоты?
У тех сезон охоты...

Кое-кто ликует,
самогонку дует.

Шти да каша,
песня наша.

Что тиятр, что тино,
загляденье одно.

Время, что водица,
пьёшь, не напиться.

Зая знает,
только забывает.

Время, что дышло,
(хотели как всегда),
а так оно вышло...


Рецензии