я любимый мой, твоя фотовспышка

я любимый мой, твоя фотовспышка,
в коротких шортах или в обтяжку штанишках.
вспыхну, как факел пред глазами,
и вот ты ласкаешь меня губами.
и говоришь мне на ушко непристойные наглые вещи,
ну от этих слов мне становится действительно легче....


Рецензии