Хи-хи. Охота

Когда мне женщину охота
Для тела после для души
Тогда не клеится работа
И хочется грешить в тиши
Найдя из многих женщин роскошь
Я объявляю выходной
Но презирая очень пошлость
Зову красотку дорогой
Вот наступает ночь охоты
Лань загнана в постель
Быть может для любви без квоты
Я голоден давно как зверь


Рецензии