Мопс

Когда-то мой покойный мопс
В пальто и шапочке резвился.
Он был в собачьим списке Форбс
И этим сказочно гордился.

Не иссякал слюней поток
С его приплюснутой мордашки.
Он завещал мне поводок,
Ошейник, коврик и какашки...


Рецензии