Я танцую ночью на кухне

Я танцую ночью на кухне, когда никто не видит,
В моих наушниках музыка и ничего не слышно.
Меня здесь никто не тронет и не обидит,
Я играю роли в одиночном театре. Лишь бы

Никто не проснулся из призраков сей квартиры,
Подпеваю «Lorde» и плачу под «Twenty one pilots». 
Закрыта дверь, здесь изоляция от всего мира.
Сколько еще душа в одиночестве будет ломаться?

Не чувствую ног своих, голова идет кругом, 
Пью чай с ромашкой, но успокоиться не могу.
Головная боль недосыпа — моя подруга.
Станцуйте со мной — я останусь у вас в долгу.


Рецензии