Я щас попробую, попробую...

Я щас опробую, попробую
Изобразить любовь и грусть
И будет что - то наподобие
Тех глупых песен ...будет пусть!
Я ля-ля-ля и слоги слоги,
Я по ушам пройдусь рифмой
И волк завоет у дороги,
Покойник встанет как живой.
И топот ног,вихлянье зада
И черти вселятся во всех
Восстанут мертывые из ада
Ну как?я буду лучше всех!
Поэт!и купят мои песни
Задешево - не подходи!
Я не испытываю мести
К тем низким сущностям в груди.
Они хотят вещать на воле
Находят идолов в певцах
На стадионе как на поле
Кричит и воет горлом страх.
Да так и надо,деньги,деньги
За что...бессмысленно считать
И топот ног и словно кегли
Ложаться люди умирать:
От бездуховности и скуки
От нервов в линии судьбы
От той безудержной разлуки -
Души ума и красоты,
В том понимании что вечность
Нам предназначена не всем,
И топот ног - копыт конечность
Исчезновенье насовсем...


Рецензии