Как мы рады Когда новая жизнь зарождается

Как мы рады
Когда новая жизнь зарождается
Как же больно
Когда чья то жизнь обрывается

Так и с чувством, с любовью
Мы танцуем, мы рады, на крыльях летаем
Когда все начинается
А потом вдруг место себе не находим
Когда эта любовь завершается

Так цените, прошу вас
Нет, умоляю
Тех кто вами живёт
Для кого вы всегда дорогая

Философия тут проста
Жизнь одна
Любовь тоже бывает одна


Рецензии