Дебилы

 Смотрел фильмы Спилберга
И слушал по разным каналам прогноз погоды...
Сделал вывод - вы одинаковые!
Вы - пошлые, из далёкого моего прошлого.
Из мрамора - каменной породы

У вас движение-вьюжен - от стола до унитаза
И счастье, если не "один раз трахнул, а два раза!"
Про это можно рассказать подруге. думая, что между ног твоих кроется суть...
Слушай! А расскажи мне про другое. что нибудь!!!

Цинус. +-+ опять минус . Закон Ома.
Пи-пи -пи - звуки "долбоёба" Попова?
СУка! как же тебе жить тут скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кака ссать, какать, жрать и ****ься  скучно. беспонтово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии