я - не ты

мне плевать почему ты идешь и взрыв
раздается из-под твоей стопы

я - не ты
я - не ты
янеты

потому я бегу на этот звук

ты устал? начинай же в который раз
бить себя, царапать, кусать, кромсать
бей спокойно, будто в тебе очаг
от которого лишь расползется тьма

я - не ты
все в порядке
ведь ты - не я

потому для меня горят все моря

так банальны - они меня не спасут
я устала, по-прежнему внутри юг
а снаружи ладони сжимает север
будто я способна себя развеять
и нестись по миру затем с улыбкой

я однажды устану терять привычки

я однажды устану менять прохожих
а затем аллеи, приюты, грезы
и добьюся скорости, будто свет я
ты мне веришь? я однажды устану верить

остановкой станет последний город
я затем смеяться начну вволю
и брыкаться сильнее, отпинываясь весь вечер

я не ты
я не ты

я влюбляюсь вечность

оттого я несусь по миру, подобно воплю
обнимите меня, мне пора, довольно
выбираться из кучи собственного пепла
раз за разом теряя крупицы веры
я устану ведь вскоре,
устану бороться
видишь?

я - не ты
я - не ты

я не в праве злиться


Рецензии