Всё может быстро изменяться

Всё может быстро изменяться,
Что можно потеряться вмиг.
Так хочешь вверх скорей подняться,
Но высь - как-будто просто блик...

Одни закаты и рассветы
Сменяют снова свой черёд,
Все песни, оказалось, спеты
И суть их мало кто поймёт.

Приходит боль, сменяя радость,
Приходит смех, сменяя боль,
Есть сила, как пройдёт усталость...
У всех вещей своя есть роль.

Придёт зима, сменяя осень,
Весна придёт, сменив её...
О чувствах если кто-то спросит,
Добавит что-нибудь своё...

Не часто мненье чьё-то ценим,
Хоть не мешало бы понять,
Что те, кого сейчас заменим,
Никак нельзя было менять.

Всё быстро может измениться,
И тот, кто был недавно прав,
Сегодня должен извиниться,
При этом с уваженьем встав.

И будет длиться так без краю,
Пока не станет всё одним.
И об одном я точно знаю,
Что скоро станет всё другим.
05.10.2015/21:25


Рецензии