Ничего не хочу я в себе изменить

Ничего не хочу я в себе изменить,
Я такая как есть,знаю ,лучше встречаются.
И советы,что все мне спешат предложить,
Мной тотально всегда отметаются.

По своей лишь тропинке упрямо тащусь,
Спотыкаясь,срываясь,хромая.
Часто в жизни встречаю обиду и грусть.
Плачу я-это значит,живая.

Те , кто любят меня -непременно поймут.
Кто не любит -идут параллельно,
Ведь мечты меня в замок,надеюсь,ведут,
А не в простенький домик панельный.


Рецензии