Всякие мелочи

Меня лечили током,
Мне вышло это боком.

       ***

Я на выборы ходил.
Лука, яблоков купил.
За кого голосовал,
Я с похмелья не понял.
 
       ***

Ксюшу, я люблю Собчак.
Ей отдам я наш общак.
За тебя родную Ксюшу
Голосую я, не трушу.
Буду спать хоть под брезентом,
Если станешь президентом.

       ***

Жду когда придет весна.
Стало даже не до сна.
Как уснешь, в такой мороз.
Зима за нас взялась всерьез!


Рецензии