Южное знакомство

Ты словно телом золотая
В лучах сверкающей зари
И солнце светом дополняет,
Чтоб я вниманье обратил.

А я итак уж всё глазами
На этом теле изучил
Ведь третий день я рядом с Вами
Местечко пляжное забил.

И мне приятно это чувство
В душе испытывать к тебе,
Оно сродни, великого искусства
И добывается в борьбе.

А вот и взглядик твой лукавый
С улыбкой нежною поймал,
Ведь он всем видом величавым
Меня на встречу приглашал.

20.03.2018 19:50


Рецензии