Сквозняки

Мои сны на воздушной подушке -
Мой бессмысленный телекинез.
Звёзды падают мне на макушку,
Как снежинки
На поле Чудес.

Я продрогла,
И хОлодность кожи
Сквозняки проверяют на спор.
Этот день неминуемо прОжит
В левитации бархатных штор...


Рецензии