Указ о налогоoбложении

НастоящимЪ укАЗ_ОМы, Государи всея Великия
и Малыя и Белыя (повелеваем) диктуем Волю Нашу:

 начиная с дня сего
месяца март в 20 число 18 рокi от Снов МиРА
про100Люды малый и среднЙ бизнес в объЕДИН.
Державной вЛАстью бРАтскИХ республиках
освобождаются от упЛАты всех видов налогОбложения на
 неопределеНое время.




Верхвный ГЛАВК_Ом

 Царь RAбейскЙ



20/03/18 отСнов МиRA


Львiв   ставка


Рецензии