Страх пустоты

   Мир опустел...Я здесь напрасно,
И в этот раз,и в прошлый раз.
 В душе вдруг стало-так ненастно,
Как будто свет везде погас.

            И я один,лишь гулким эхом,
Мои неспешные шаги.
      Да за окном собачьим брехом,
Вдобавок порция тоски.

   А может в этом страшном мире,
Теперь вообще я жив один?
       Не просто так,и не в квартире,
Я всей вселенной пилигрим.
                ***
Вам стало страшно..мне тем боле,
Когда внедряюсь в пустоту.
        Ну,вам теперь понятно что-ли,
Что я со страху тут плету..


Рецензии