Хорошенькая штучка

Задержались мои глазки               
Тут вовсе не напрасно               
Долой целомудрия маски               
Виктория прекрасна

Эти нежные плечи               
Этот волнующий стон
Я понял в этот вечер
Чем я был обделён

Над ней мама и папа               
Потрудились не плохо          
А я урвал тут с нахрапа
Какое счастье для лоха

У меня всё на инстинктах
Я не заканчивал гимназий
Она из моих лабиринтов
Эротических фантазий
     09.12.12#20.03.18


Рецензии