Нервно наверно

Нервно наверно, когда ошибка
Неровно превращается в равно.
Не ров, но шибко уходит под землю
Давно в одиночестве один ночи до рассвета провожает
Раз света из битого окна хватает
                Для прочтения.                Руины, разруха
Разорванные конечности
Постапокалиптический пейзаж среди рая.
Пост пока несёт зловещая атмосфера
Тихо.
Всё мертво и метр вот
           Им тер то, что осталось
Горе, слёзы, отчаяние, депрессии, Истирии - закрываются шторой в доме
Медленно проподает последнее здание
И остаётся закладка одинокого жителя в томе


Рецензии