Не растёт в Никарагуа гречка

Не растёт в Никарагуа гречка -
Это большая беда.
И бедная Долли-овечка
Безвременно, вдруг, умерла.
И вышло всё как-то нелепо:
Хоть падай, хоть смейся, хоть плачь...
Поди разберись там в Алеппо,
Какой из них наш бородач.
И ждут от нас снова подмоги,
А нам не в первОй в переплёт.
Несём мы свой "ум" и дороги,
Хотели, как лучше,
А вот...


Рецензии