135. Я умею стрелять...

Я умею стрелять.
Могу быть довольно жестким.
Может, генная память?
В предках множество воинов.
Но я не хочу войны,
Стараюсь гасить конфликты.
Выстроенное самим -
Ближе, чем взятое в битве.
Я не люблю врагов,
И этим бесспорно грешен.
Мне их подбрасывал Бог,
Видит во мне надежду?
Мне нравится дарить
Больше, чем ждать подарков,
Здесь с Николаем, мы
Сходимся - нам не жалко.
Не знаю, откуда брал он,
Пусть - чудо. (Опять мы вместе...)
Носок, мешок, Новый Год,
И благодарения песни...
С утра, как по волшебству,
Вернулась зимы картина.
И нет следов на снегу -
Начнём  - с  чистого. Помним имя
Защитника тех, кто в пути.
Хотелось бы больше смысла
В каждом поступке. Спаси,
Святой Николай...
Не подводи их под выстрел.


Рецензии