Звёздная шарада

Золотые зёрнышки , звёздная армада ,
Разгадать попробуй . звёздную шараду .

Ты попробуй отгадать слово сокровенное ,
Сердце сможет подсказать ,оно вожделенное ,
Это чувство для души очень драгоценное .

Это чувство нам от Бога , всем с рождения дано ,
Вот подсказка:В нём три слога , чувство вечное оно .


Рецензии