Былая боль

"Плачь" - тихо шепчет дождь.
Плачь. Выплесни наружу боль.
Слезами горю не помочь,
Но можно обрести покой.

Когда закончатся все слезы,
Ты с благодарностью уснешь.
Но лишь проснувшись, снова
Ты попадешь в соленый дождь.

На свете все когда-нибудь проходит.
Настанет миг - отпустит боль.
Но воспоминания не уходят,
Они живут всегда с тобой.

Пусть в глубине и под замками,
Под слоем множества обид.
Под слоем пепла от сгораний,
Но чуточку еще болит.


 


Рецензии