Времена года

+
ВРЕМЕНА ГОДА!!!
Исчезло незаметно солнечное лето,
Сменив яркие и тёплые тона.
Осенняя листва, оделась в разноцветную палитру,
Под ноги, падая и шелестя.

Весь день, рабочий день был грустным,
И ум, воспоминаньями томя,
О море ласковом и тёплом…
До следующего отпуска, тоска.

Работу я люблю свою!
И ещё(…)мне, некуда деваться,
Чтоб в отпуск, в следующем году лететь, на самолёте…
Уж очень НЕБО! Я ЛЮБЛЮ!!! Уж очень.


Рецензии