Юлия Цветкова Не вспоминай

Романс

Не вспоминай тех дней беспечных,
Их не вернуть, их не вернуть.
О тех мгновеньях быстротечных
Ты позабудь, ты позабудь.

Любил тебя, ох, как любил я!
Тогда для нас сиял весь свет,
Но ты любовь ту загубила,
С тоской глядишь другому вслед.

Так не тревожь душевной раны,
Следа давно ушедших лет.
Твои слова лишь для обмана,
Но к ним уже возврата нет.

Не вспоминай тех дней беспечных,
Их не вернуть, их не вернуть.
О тех мгновеньях быстротечных
Ты позабудь, ты позабудь.


Рецензии