Цвет Божественной любви. Рубрика Цвета любви

Ты знаешь цвет Божественной любви?
Он голубой,а может синий? Белый?
У ангелов нет тела и крови',
И плоти нет,лишь только облик целый.
А небо голубое в облаках,
Как чистота,как святость и наивность.
Проводят дни в молитвенных трудах,
Рассчитывая с Богом на взаимность,
Все те,кто Бога сердцем полюбил
И не продал за деньги мысли,душу.
Не ореол вокруг себя,кто свил,
А кто сказал:" Молитву не нарушу.
Что обещал в молитве,то со мной.
Стремиться к чистоте духовной буду".
Пусть тяжело так жить ему порой,
Но места не останется в ней блуду.
Не стать святым,конечно,на Земле.
Да,к этому стремиться и не надо.
Но за грехи не хочется в котле,
Где кипяток вариться - не отрада...


Рецензии
Прекрасные стихи, Натэлла, мне понравились!

Жюр22   15.12.2019 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!)

Натэлла Пак   15.12.2019 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.