В уют

Порой я хочу напиться.
Но увы, я не пью.
Чтобы переместиться
В уют.

Хочу напиться любовью,
Немного добавив льда.
Немного перемешав,
Выпить стакан до дна.

Хочу спать по двое суток,
Уповая на надежду любить.
Увы,еще тот я придурок,
Что мог бы спокойно жить.


Рецензии