Я буду с тобой всегда!

Возвращаясь в детские года
В памяти моей всплывает тот же сон:
Во Вселенной на коне летела я
Вся прозрачная душа моя!
По приказу нашего Царя!
Чтоб спуститься в этот мир земной.

На поляну опустила я коня
Удивительной планеты неземной.
Видела себя я девушкой красивой,
С русой,длинною косой!
А одежда та была старинной
Тех веков,ушедших в мир иной!

Я стояла у расщелины двух гор,
И должна была в нее войти.
Но, какой-то страх окутывал меня?
И собравшись из последних сил
Обернулась,чтоб спросить Тебя?

"Будишь, Ты,со мною ведь всегда!
В место то,которое я ухожу?"
Ты сказал:"Иди!тебе пора.
Помни!Буду Я с тобой всегда!"
Повернувшись к этим двум горам
Быстро я в ращелену вошла!

Чтобы появиться на земле
Девочкой,что там росла!
Вот и женщиной стала я в годах
Тех,что пронесла я на своих плечах!
Мигом пролетели эти дни,но оставили во мне они
Этот след,что не теряла я,в каждом дне земного бытия
Где в душе горели те слова:"Помни!Буду Я с тобой всегда!!!"


Рецензии