Благодарю

Благодарю  за прожитые годы,
Благодарю за нежность я твою,
За то, что ты в минуты непогоды
Дверь отрывал с любовью мне свою.

Жилеткой был, ещё - моей опорой,
Могла поплакать, просто помолчать.
Сходить весной с тобою вместе в горы
И о высотах дальних помечтать.

В горах всегда нам птицы пели песни,
И месяц яркий в небе был в ночи,
И окружали нас сорочьи "вести",
Когда встречали первые лучи.

Благодарю за прожитые годы,
Что ты со мной и прежде, и теперь,
И пусть проходят мимо все невзгоды,
Мы вместе будем, только в это верь.


Рецензии
Галочка, великолепное стихотворение!Действительно,преданного и любимого мужа есть за что поблагодарить.Спасибо за Ваши интересные стихи!

Александра Тяпкова   23.11.2018 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего самого доброго! Вдохновения, счастья и здоровья!

Галина Плакидкина   23.11.2018 15:27   Заявить о нарушении