134. ЖЗЛ

Жизнь замечательных людей
Похожа на обычную.
Не  бойтесь  честным быть в своей,
Имейте мненье личное.
Делитесь, тратьте доброту,
Любите, всё получится.
Прожить всего-то жизнь одну...
Что ждать? Другого случая
Не будет. Счастье и тоску
Пишите сразу - набело!
А не понравится кому -
Простите глупость дураку.
Лишь Бог знает - как правильно.


Рецензии