Жене

Сегодня день такой же как вчера
И так же солнца луч упал на море
Но заискрился на волне не как всегда
Он серебром окрасил грань прибоя

Блестящий белый блеск горит во всем
В цветах, на клумбах, на траве сверкает
И даже золотые купола
На церкви белым отблеском сияют

Цвет серебра во всем, куда не глянь
Его сиянье просто ослепляет
И этот свет с утра я собирал
Гранил в кольцо, алмазом украшая

Сегодня юбилей, нам двадцать пять
И серебром день свадьбы отмечая
Спасибо милая, шепчу, за ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ
Люблю тебя! Пойдём за золотом, родная!


Рецензии
Как трогательно! Приятно видеть настоящее! Спасибо! У меня девичья фамилия была Иванушкина.

Илона Веленавска   27.03.2018 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв!!!

Максим Иванушкин   29.03.2018 21:03   Заявить о нарушении