Судьба

Ах как приятно сознавать,
Что был любим ты, умирая.
И над судьбою не роптать
Штрихи другие в ней скрывая.

Но мне увы судьба другой
Пейзаж у жизни малевала,
Да и печальною стезёй
Она её комплектовала.

Куда бы я не посмотрел,
Везде тоска сердечко гложет
И от того я в свой удел,
Уж не пущу другие рожи.

20.03.2018 19:38


Рецензии