Стих Подруге

Она совсем не так глупа,
Порой прекрасна и мила.
Красы твоей я стал слуга,
С тобою быть моя мечта.

Ну почему же ты ушла?
Мою любовь не приняла?
Поди другого ты нашла?
Ему себя ты отдала?

К солнцу летит моя душа,
Во сне живём мы как семья,
Я астронавт, а ты луна,
В реале, сука, лишь друзья.


Рецензии