Клетка

Я одна в своей клетке.
Ковёр на полу.
Машут пальцами ветки
В холодном поту.

Буду злой непоседой,
Глазеть в монитор,
Между скучной беседой
И глупой игрой.

Или в зеркале мутном,
Такие дела,
Буду я отражаться
В чём мать родила.

Ключ на два поворота
И шерсти клубок,
Жаль, никто не оценит
ДевИчий лобок...


Рецензии