Юлия Цветкова Прекрасный вечер, плывёт луна...

Прекрасный вечер, плывёт луна.
Поёт гитара, звенит струна.
Под звон гитары
Танцуют пары,
Танцуют пары,
А я одна.

Мой ум в смятенье, душа всё ждёт.
Я сомневаюсь, что он придёт.
Но в этот вечер
Его не встречу
И не замечу,
Коль подойдёт.

Ему обиды, ох, как важны!
Друг другу их прощать должны.
Любви капризы,
Как те стриптизы,
На сцене жизни
Кому нужны!?

Уж гаснет вечер, плывёт луна.
Душа тоскою о нём полна.
Под звук гитары
Уходят пары,
Уходят пары,
А я одна.


Рецензии