Пульсация

местный ром открывает мир удивительных ясных лиц,
гулким эхом вибрации проносятся от макушки до ягодиц.
местный джин разделяет свое от чужого десятка дел,
а новый попутчик показывает, что это еще не предел.
 
дыхание раскрывается в танце чистой святой водой,
позволение жить принимается телом и головой.
местный ром необычен, в кармане не пронести
(он слишком свободен и расплескает себя по пути).
 
местный джин исчезает чуть только к нему привыкнешь,
в голове остается пустое место под джибериш.
вибрации покидают макушку и парочку ягодиц,
но в памяти так и живут десятки осознанных лиц.
 
пусть местного рома дома не нескребсти,
пусть джин останется сам по себе позади,
попутчики сменят курс и дадут себе новый ход...

осознанное лицо продолжает и продолжает идти вперед.

18/3/18


Рецензии