вретище и плач...

Бранная земля:
о ты-"ринг",для бИтвы;
восставала тля,-
ей,о-мы,все,бИты...

Тёмные одежды,
вретище и плач;
Наш ларец надЕжды,
вЕры..;и-палач...

Тьмы,твои,усИлья
показал,ты,вновь;
наверно,-от бессИлья,-
на моЮ! любОвь!

Ходатай-чёрный вестник!-
о моЕй! драгОй!-
но на ней мой крЕстик,
гробик-голубОй!...


Рецензии