Я письма Лады вновь перечитал

Сонет

Я письма Лады вновь перечитал –
О Боже мой, какое наслаждение!
Я строчку каждую поцеловал,
Мне так приятно это наваждение!

Её слова: “Домой жду с нетерпением…”
Готов хоть каждый день перечитать
И с прежним удивительным горением
Могу сто раз себе их повторять!

А фотографии, где облик Лады милой
С нездешней лучезарностью в глазах,
Всегда мне прибавляют много силы,
И хочется ей многое сказать…

И на портретах, и в стихах, и наяву
Любите глаз любимых синеву!


Рецензии