Динозаврия

Когда-то много лет назад
Рос на земле прекрасный сад!
Роскошный, экзотический,
Совсем доисторический!
А жили там ни кошки,
Ни птички и ни мошки.
Там жили Динозавры
И даже Бронтозавры!
Они любили этот сад!
Растили сладкий виноград,
Бананы, абрикосы
И круглые кокосы.
Цветы цвели там круглый год.
Был там чудесный огород
С картошкой и капустой,
Морковкой очень вкусной!
Царили мир там и покой.
Вот нам бы там пожить с тобой!

Иллюстрация из интернета


Рецензии