Поздравление ко дню рождения

С утра  сегодня все иначе
И солнце светит ярче и тепле
Все потому, что в этот день когда-то
Явилась ты на свет как плод страстей

Твой первый шаг, и первые слова
И вот уж в первый класс за ручку с мамой
А там как будто миг - десятый класс
И выпускной в красивом бальном платье

Так день за днем течет жизни река
И вот уже совсем ты взрослой стала
Ладошка детская твою ладонь взяла
И губы прошептали: "с днём рожденья, мама"

Позволь мне тоже в этот славный день
Любви огромной пожелать тебе и страстной!
Что б рядом был бы тот, кто всех милей,
И что б друзья по жизни окружали!


Рецензии